Бал влюблённых

Леди, что же Вы грустите? Дамам должно танцевать.
Соизвольте не сердиться и позвольте Вас обнять.
Не смотрите, как танцуют моя Нимфа и Ваш Принц,
Как он жадно поглощает блеск её стальных ресниц.
Они счастливы, поверьте, так давайте веселиться!
С Вами мог бы станцевать я, рассмеяться и напиться.
С Вами смог бы продержаться, смог бы кем-нибудь да стать.
Уж поймите, лучше всех здесь я могу Вас понимать.
Стану я Вам лучшим другом, мужем, братом и опорой,
Мы откроем новый мир – мирный, тихий – для нас новый.
Она изящна, Вы красива, она хитра, а Вы умны,
Вы несчастна, я несчастен, наш дуэт самой судьбы!
Два счастливых, два разбитых – справедливость в мире есть,
Так забудем безысходность, чувство ревности и месть.
Хватит дуться, иль бояться, лучше дайте свою руку,
Поддадимся атмосфере, запаху любви и звуку.
Музыка, цвета игрою, свет огней, вино и мы…
Ведь сегодня бал влюблённых. Вы должны быть влюблены.


Рецензии
Как же мне не быть счастливой, Я танцую в Свой же день,- День рожденья Евдокии, -Радуйся.- Прощённый День. Стих ВАШ понравился. Станцуем?
С улыдкой

Евдокия Никитина   14.03.2011 10:05     Заявить о нарушении
Танго втроём...Я, Вы и улыдка :D

Мисс Деменция   14.03.2011 10:14   Заявить о нарушении