Вдохнул себя в мечты мои!
Храню в себе улыбки и тепло,
Мне мало созерцать твоё лицо...
Да я любовь!
Да,я мечта и я могила!
Другой снимает обувь с ног моих,
Я не привыкла к раздвоению
экспериментам.
Но ты вдохнул себя в мечты мои
Я жду лишь одного тебя...
И нашего с тобой
Сакрального момента!
Ссылаясь вновь на новый интерес,
Засыпешь девушек отборным
комплиментом!
Я не ревную ,я по-прежнему живу
Моим одним лишь днём...
Одним тобой ,из жизни не моей
Фрагментом!
Свидетельство о публикации №111031402250