Ты, жена, моя душевность...

Ты, жена, моя душевность,
Моя трепетная плоть.
Ты — любовь моя и нежность.
Подарил тебя Господь!

Ты — житейская забота.
Ты во всех делах земных
Мудрый двигатель полёта
Взрослых маленьких твоих!


Рецензии