двери в дворце

Она засыпала и мечтала о Черных Крыльях,
Всё это искренно, страх в её душе.
Она хотела эти губы,
Объятья в пустоте.
Она крепче кусала руки,
Чтоб не быть забытой.
Дышала тихо,
А слезы душили в суете дикой.
Она ветер, ветер не сказок
В Темном Мире для Черных Крыльев
Сердце рассказов - раскрыла.
Она верит в счастья, верит ей,
А она уходит, а счастье кому?!
Она не забудет, помнить, ждать будет,
Двери в Дворце Откроет!
Может она Дворец найдёт,
Там где еще не была никогда,
Может она поймёт, что душа её — её зовёт.

30 ноября, 2006 год


Рецензии