Я Вас придумала
Я их сама от Вас ко мне пишу,
Бумаги стены заполняя вкривь и вкось,
Я Вас придумала, и потому мы – врозь.
Мы наяву не встретимся никак,
И сердце, сжатое реальностью в кулак,
Я не смогу Вам нежно подарить,
Но я могу писать и, значит, Вас любить
Свидетельство о публикации №111031402184