Так тебя люблю
Что так тебя люблю,
Что из надежд леплю
Мечты.
Тебе, конечно, я
Сегодня не судья,
И будущность моя –
Не ты.
Пусть всё в судьбе не так,
Она – не старый фрак,
И не легко сменить
Её.
Что было, то прошло,
Как кадры из кино,
Пересмотреть дано
Не всё.
Торопит время дни.
Безудержно они,
Как дальние огни,
Манят.
На том себя ловлю,
Что так тебя люблю,
Среди других ищу
Твой взгляд.
Свидетельство о публикации №111031402169