У девочки...

У девочки белые руки и лоб,
У девочки карие глазки,
И слушает девочка шум тополей,
И любит рассказывать сказки.

То плачет, то смехом заполнит весь дом.
То бегает, то прозябает,
А ночью мечтает, что будет потом,
Потом ничего не бывает.
         21.05.86.


Рецензии