Есть ли я, иль нет меня
Кто вообще о том заметит.
Если только вот родня,
Что нибудь когда отметит.
Просыпаюсь и живу,
В этом черством окруженье,
Если Солнышко цвету,
Как на первом дне рожденье.
Ну, а так сплошная серость,
Камуфляж моей столицы,
И хожу я здесь, как дервишь,
С рюкзаком залетной птицы.
Ноет боль, сгибает тяжесть,
Что судьба кладет на плечи.
Ну и что в ответ ей скажешь,
Принемай, как есть на свете.
Здравствуй день, святой и древний,
Что ушел в тысячелетье,
Как вернуть мне дух твой прежний,
На просторы междуречья.
Тишина лишь шум моторов,
Раздвигает время жизни.
Да плетется вдоль заборов,
Человек сбирая шишки.
Просим рай, а месим тину
И в болоте этим вязнем,
И идем сгибая спину
Гадость, черствость величаем - князем.
Свидетельство о публикации №111031402160