Звонок
Он пробьёт тишины вечный стон,
Желают площади улиц объятий,
Ушедшего поезда жаждет перрон.
Над тобой небо бежит облаками,
Надо мной только звёздная даль,
Властная небыль давит руками,
И превращает живое в деталь.
Струйкой из крана бегут финансы,
Стекая по трубам кому-то на счёт,
Кто бы выписал счастья авансы,
Сжимая тебя целовать горячо.
Свидетельство о публикации №111031402159
Благодарю, Александр
Александр Козак 2 13.05.2011 01:12 Заявить о нарушении
Почтенно.
Евгений Поддубовский 13.05.2011 20:45 Заявить о нарушении