Жду звонка
Том далёком и чуждом мире.
Раз в неделю в прямом эфире
Настигаешь меня звонком.
Ожиданьем звонка живу.
Всё неслаженно так и странно.
Скучен день, ну а ночь желанна.
Я её на отрезки рву.
Ограничен простор окна
Тополиной охапкой листьев.
Мне для самых заветных мыслей
Предрассветная тишь нужна.
Мне не спится, и я – не сплю.
Мысль в сознанье моём ютится.
Ей в простор бы взметнуться птицей,
Но в разумность её ловлю.
Я на чувства не поскуплюсь.
Я сама для себя – семь нот.
Жду звонка, а сама боюсь.
Он в реальность меня вернёт.
Свидетельство о публикации №111031402157