Реальность

Все так веселы сегодня,
Или все навеселе?
Давят грудь удушья волны,
Шепот мчится по толпе.

Я иду сквозь эту свору
С гордым взглядом, полным слез.
Знала ль я в ту счастья пору,
Как же пуст мир моих грез!


Рецензии