Где ты, ветер мой?

Где ты, ветер мой,
Теплый, весенний, ласковый?
Обними меня,
нашепчи мне на ушко нежности
Расскажи, где ты шастал зимою, пакостник
и наври что-нибудь о "роковой неизбежности"
Поцелуй, как умеешь меня целовать лишь ты
Поведи меня в след по бульварам и по дворам
Обними меня крепче, запястье мое сожми,
И тверди: никому-никому тебя не отдам..
Закружи меня, затанцуй меня, распружинь,
Опрокинь с головою, как в омут, в свою весну
Я ведь знаю исход. Обмани меня. Обмани.
Обмани. Зацелуй. И снова оставь одну.
       


Рецензии