Статья С. Ирза

Сергей Ирза, поэт, Израиль

Эмма Кляйн – мой ДРУГ! И этим, надеюсь, все сказано!
Я люблю ее поэзию! Она добрая, легкая, нежная, всегда с философской истиной между строк. Читая ее стихи, хочется улыбаться, расслабиться, помолчать… Эмма в малом  видит большое, зовет нас подняться над суетой, увидеть МИР ПРЕКРАСНЫМ и УДИВИТЕЛЬНЫМ ... Ее образы светлые, и от этого просыпается жажда ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, БЫТЬ ЛУЧШЕ. В ее лирике нет лукавства! Она хочет любить и быть любимой, и в этом суть самой поэтессы и ее поэзии! Я люблю поэзию Эммы Кляйн!

Сергей Ирза, поэт, Израиль


Рецензии
Замечательно!
Всё хорошо, что хорошо кончается!
С улыбкой и теплом,

Медведева Агата   22.12.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.