Мир сфер

Мир тел, обычно, люди знают.
Живут здесь, любят и страдают.
Здесь, наши чувства и желанья.
Здесь, есть награда, наказание.

А мир духовный, сфер небес.
Ну, это мир больших чудес.
Мир магов разных и гадания.
Там где находятся желанья.

Мир, в сновидениях посещаем.
И след, мы свой там оставляем.
А чтоб влиять, нам нужно знать,
Что силу надо отдавать.

Но, сферы, это, как этаж,
У каждого есть в жизни стаж,
Мы, лишь телами все подобны.
Для общей жизни, мы удобны.

Градаций духа, есть каскад,
И здесь, невидимый парад.
Возможности по чародейству.
Любви великой, и злодейству.


Рецензии