пепел

Как-то все странно, правда?
Говоришь себе: «Быстро время-то летит»
Как в душе буря иль гроза,
Как в сердце любовь забивает боль…
Хочется всегда видеть себя в цветах ярких красок,
Как фотография насыщенность цветов…
А когда видишь, синяя пелена – туман. Я заблудилась…
Не качество, выводишься из себя.
Куда бежать, если дверь закрыта,
Какую дверь открыть, есть ключ один?
Какой вход войти, чтоб не вернуться?

Ушедшая в мир Инной,
Куда ж идти мне, скажи мне родной?
Улетевшая от дома своего,
Забывшая себя – я в бой.
Любовь – ты есть моя боль.

Пепел падая на руки,
Ангельские крыла больше не нужны,
А я кричу не в мире муки,
Чем одной бродить под дождем.

Не забудь меня родной,
Я буду жить там тобой,
Я буду ждать тебя у неба,
Где насыщенность цветов.

Не плачь, оставайся сам собой…
Рожденный под яркой звездой,
И где- то голос мой,
Послышится ранней весной.
Попроси у неба,
И где-то я заберу тебя собой.

29 апреля, 2008 год


Рецензии