Я знаю, где оно теперь!
А я воспринимаю всё всерьёз
Стяжать пытаюсь
твой кусочек славы?
...О..."Унесённый ветром" -
...Мой ветер уж давно меня унёс.
Не надо делать вид,
Что моя жизнь -сплошная
неудача,
Мне жалости не хочется твоей
...не важно ,что я каждый день ,
То призываю ,то о счастью плачу!
Моя беда,ты показал его
Я знаю ,где оно теперь!
Свидетельство о публикации №111031402081
Дитя Ночи Элис Брин 14.03.2011 19:25 Заявить о нарушении