Ты не ушла...

Не важно, как часто пыталась сказать ты, что нужно уйти.
Не важно, как часто в попытках своих ты сбивалась с пути.
Не важно, как часто рыдала ночами,
Пытаясь прогнать свою боль.
Ты не ушла...
Ты не ушла...
Ты не ушла...

Сможешь ли солгать, спасая ложь?
Сможешь ли убить? Ты не убьёшь!
Грязь. Гнев. Смоют с лица
Улыбку, крушенье души без конца.

Правда, хочешь ты?
Правда, хочешь ты знать?
Правда, хочешь знать ты ложь
И при этом видеть этот мир?

Не важно, как часто хотел я погибнуть от новой любви.
Не важно, как часто я лгал и кричал себе – “Это не мы!”.
Не важно, как пламя сжигало ночами,
Взрывая твою боль во мне.
Ты не ушла...
Ты не ушла...
Ты не ушла...


Рецензии