Н. И. С

Звездою яркой Вы взошли
На нашем небосклоне.
Порядок должный навели
В, Вам, незнакомом доме.

Работать нам пришлось,
Не безмятежно,
Позвольте  искренне и нежно,
Признание выразить мое.

Невыразимо жаль,
Что Вы  меняете работу,
Но уходя, куда-то в даль,
Вы оставляете нам что-то:

Пример порядочности и доброты,
И строгости, когда необходимо,
И широты души необъяснимой.

Так эти качества важны,
Так эти качества нужны
В наш век безумный и крикливый.

И не кривя душой,
Я Вам желаю  смело:
Всегда Вы будьте молодой,
Прекрасной и умелой.

Собой, своим примером
Сентенцию низвергли Вы одну,
Что нет людей незаменимых, -
Потеря Вас,- невосполнима…
29.09.06 г.


Рецензии