Н. Д. С

В работе Вашей, многотрудной
Души порыв и радость есть,
Когда контроль ваш неподкупный
Нам подтверждает чудно,-
Достоинство и честь всегда в Вас есть.

Поверить  не возможно,
Что к юбилею Вы пришли.
Но истина, она ведь непреложна,
Как прежде, вновь Вы расцвели.

Ошеломлен, обрадован, смущен,-
Всех чувств,- не перечислить гамму,
Примите низкий мой поклон
И эту срочну телеграмму:

Сомненья и тревоги прочь
Я поздравляю Вас,-
В любви заботливую Дочь,
В любви заботливую Маму.
2007 г.


Рецензии