Не
Все принцы ушли в оффлайн.
Им плевать на твою красоту,
Им милей героиновый рай.
Не срывай с запястий бинты.
Они закрывают боль.
А мне,похоже кранты
И я не смогу быть с тобой.
Не думай,что мной оставлена,
Не понята,унижена,брошена.
Ты стадом людей раздавлена,
обращена в мельчайшее крошево.
Не слушай пафосный рок,
Если incolence пульсирует в венах.
Замкнись на амбарный замок,
Навсегда в иллюзорные стены.
Не пытайся меня вернуть.
Я давно разлагаюсь в болезни.
Кислород постарайся вдохнуть,
Постарайся как я не исчезнуть...
Свидетельство о публикации №111031402021
Михаил Старков-Угрюмый 22.10.2011 15:33 Заявить о нарушении
Но с героином я не дружу и дружить не собираюсь.по крайней мере,на это надеюсь.
Настя Лёд 22.10.2011 15:55 Заявить о нарушении
Михаил Старков-Угрюмый 22.10.2011 16:20 Заявить о нарушении