Мощность любви

Любовь, привычно предают,
Бывает, даже продают.
Но, сути, мы не понимаем,
Любовь, мы в баксах измеряем.

Любовь, измерить, правда можно,
И на практике не сложно,
Прибор известный Карлиан,
И СКВИД, то, это не обман.

Мы, мощность разную имеем,
Реализовать, мы не умеем.
И мощность духа пропадает.
Доллар, любовь всем заменяет.

Копят богатство, вроде склад,
И из вещей, в людей парад.
И цель достойная дебила,
В утиль идет, вся любви сила.


Рецензии