Оглядываясь
И я не знаю, что мне выбирать:
Покой неведенья всегда теплее,
Но четкость знаний помогает на ногах стоять.
Быть может, я не первый в этом споре,
Но жизнь – не пленка, и назад не отмотать.
Всевездесущее memento more
Нас заставляет вечно выбирать.
Но все-таки, каким бы ни был выбор,
Куда б ни привела меня судьба,
И жизни сей итог каким бы ни был,
Я знаю, что решила все сама.
Свидетельство о публикации №111031401954