Теперь я знаю

Без заблуждений не случится
Прожить, каким бы ты ни слыл.
Я не смогла в тебя влюбиться,
Хоть ты меня боготворил.

Я быть твоею не сумела
И не вошла в твой мир простой.
Я к выси звёздной тяготела,
А ты был истинно земной.

Теперь, рассматривая случай
Своей судьбы, как что…и для…
В руках синица, знаю, лучше,
Чем в небе профиль журавля.

 


Рецензии