Принимай Весну!
Начинает, вновь, своё стремленье.
Под снегами спит раздольный луг,
Не нарушено его оцепененье.
Да и верно. Для чего спешить?
Для всего на этом свете сроки.
Их совсем не нужно торопить.
Не оправданы подобные уроки.
И сегодня первый день Весны!
Март! Четырнадцать! И встреча «Евдокии»!
Под метель вчера смотрели сны
Времена в году, что разделили.
Всё кружилась белая метель
В своём танце нежном и прощальном...
А сегодня солнцем залит день,
Растворяя грусть в себе буквально.
Тенькают синицы за окном -
Принесли задор Весны на крыльях...
Продолжает Жизнь листать альбом,
Показав пред Временем безсилье.
И гляжу, как белой строчкой лес,
Вдалеке сливаясь с горизонтом,
От Зимы последних ждёт чудес...
Но Весна пришла, с утра, экспромтом.
Вот и я, нежданно для себя
Шлю тебе письмо с лучом весенним.
Светлого, родной, желаю дня!
Принимай Весну, и без сомнений!
Свидетельство о публикации №111031401922