Сердце всё жжёт и болит

Не грущу о тебе, не ропщу
На свои одинокие будни.
Просто точки на карте ищу,
Где с утра был, а где – пополудни.

В одиночестве плюсы найти
Тоже можно, лишь чуть постарайся.
Бренной жизни момент ухватив,
В философскую суть окунайся.

Обоснуй, что разлука на вид
Приумножена слабостью женщин.
Только сердце всё жжёт и болит,
И душа ошалело трепещет.


Рецензии