Театр

Театр стал, как балаган,
Там правит бал, вроде пахан.
Репертуар, он утверждает,
Героев сам, он назначает.

Наряд вечерний, дурной вкус,
И декольте не есть искус,
Сейчас, лишь ноги оголяют,
Мужчин, конечно соблазняют.

Загадка тела, есть реклама.
Когда-то, в моде была дама,
Сейчас в фаворе молодые,
И к нафталину, они злые.

А на балах одна лишь моль,
В кого есть баксы, тот король,
Мысль заменяет марафет,
Он на тусовках, как билет.

В театре в джинсах и в халатах.
И модно, если все в заплатах.
И речь господ, то вроде сленга,
Весь мир, как черная легенда.


Рецензии