Стрелку Амура на В Глупом городе

В городе глупом так и бывает-
глупые люди его населяют.
Город Любви сотвори поскорей
и посели в него лучших людей.

Тот лишь поэт,
кто невежество мира
к свету ведёт через net и стихи.ру.
Грязи комок он берёт на перо
и в бриллиант превращает его.

Слово - и кисть,
    и орган
        и резец.
Мир красотою наполни, Творец!
14.03.2011 08.58


Рецензии
Полностью с Вами солидарен, Светлана.
Об этом-то и стоит задуматься некоторым
нашим коллегам по перу (или по несчастью).

С гл.уважением, Олег Бусидо.

Олег Бусидо   16.03.2011 14:50     Заявить о нарушении