Колесо летит по свету...

Колесо летит по свету,
Гибнет бедная планета,
За пожарами – цунами…
Что же будет дальше с нами?

Виноваты сами люди –
Все хотели вмиг, на блюде.
Стали мнить себя Богами,
Попирая Мать ногами.

Жили-были, пировали,
Мчались в вечном карнавале.
Разоряли, воевали,
Прикрывая страх вуалью

Сытой жизни. И тогда
Содрогнулась Мать-Земля.
Не хватило больше мочи
Видеть огненные ночи…

Сами мы, своей рукою,
Приговорены судьбою.
Доживем ли до рассвета?
Ночь темна, ответа нету…


Рецензии