Соседство
Где воздух и вода сошлись.
Зачем такое море синее,
И кто так разукрасил высь?
Вблизи всё это – так, безделица.
Ну, воздух вот, вода… и что?
А там, вдали простором стелется
Безбрежной синевы плато.
Соседство двух стихий по-доброму
Достойно самых лучших фраз,
Ведь чьим-то замыслом подобрано
Под цвет твоих чудесных глаз.
Свидетельство о публикации №111031401850