Для любви
Что-то сталось, а что-то – нет.
Как живётся на свете женщине,
Однозначный не дать ответ.
Осторожно касаюсь истины:
Что я значу, зачем живу?
Я вплетаюсь в поступки мыслями
И событий вяжу канву.
Я пытаюсь найти соцветия
Ярких дней, ворошу дела.
Ведь зачем-то живу на свете я?
Для чего-то сюда пришла?
Для чего? Не вмещает истина
Постоянства земных хлопот.
Ну, а я-то судьбе замыслила
Навязать свой, желанный ход.
Вопреки бедам всем завещанным,
Я одно поняла: живи
С верой в то, что однажды женщина
Создана была для любви!
Свидетельство о публикации №111031401843