Мода

А в этом сезоне любовь новый тренд,
Как жаль, что с тобой мы оба не модны.
Любви не напишем мы свой хеппиэнд ,
И вновь мы одни, как птицы свободны.
А ты , ведь за ней никогда и не гнался,
Плевать что одеть, затащить бы в постель.
А я-то была поклонницей глянца,
Красивая жизнь, по субботам шанель.
И в этом наверное были не схожи,
Обложка тебе совсем не важна.
Пока я скупала все кремы для кожи,
Боялся признать, что тебе я нужна.
И ты не ходил со мной даже в клубы,
Хотя я тебя и туда не звала,
Зато ты любил мои нежные губы,
Себя я зачем-то, как дура, вела.
Объятья, звонки, поцелуи и встречи,
Все так небанально, но будто в кино.
Теперь не целуешь мне хрупкие плечи,
Избито, все глупо, забыто давно.
И стерты давно наши все смс-ки,
При встрече ты даже не смотришь в глаза,
Ты словно одел на них занавески,
Быть может за ними мужская слеза?
В стремлении к моде тебя потеряла,
Всегда я хотела найти богача.
Тебя лучше нет, как же не понимала,
Но поздно очнулась, потухла свеча.
Надеюсь, я скоро к тебе вернусь,
И стану я вновь любимой погодой.
И только с тобой я счастливой проснусь,
Наверное теперь не гонюсь я за модой.


Рецензии