Тебе
О чём я пишу, тебе вовсе не ново.
А строчки бегут, их уже не поймать
И в мыслях рифмуется новое слово.
Я сильно люблю....ты должна это знать
И нет никого в этом мире другого,
Кого я хотел бы женою назвать,
Кого хочу радовать снова и снова .
Тебе хочу звёзды в ночи зажигать,
Создать для тебя мир тепла и покоя.
Когда тебе грустно – печаль разгонять,
В минуты веселья - смеяться с тобою.
Хочу по ночам твои сны охранять,
Чтоб в них не прокралось плохое и злое.
Тебе без остатка всю жизнь отдать,
Ведь сердце моё живёт только тобою!
17 Апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №111031401821
не могу,
Ведь сердцу приказ
не отдашь,
Останься,ты веточкой
тонкой моей,
Ведь жизнь далеко
не мираж,
Улыбкой моей,далеко
не слезой,
Ведь мне без тебя
не прожить,
И руки твои и
с грустинкой глаза,
Не в силах вовек позабыть!
Александр Орлов 44 20.03.2011 20:02 Заявить о нарушении