На обочине любви

Когда любовь нас посещает,
Тогда в душе огонь горит.
Любовь, нам душу очищает.
И в неизвестность, нас манит.

В любви бывают огорчения.
Когда надежда, как мираж,
Когда душа в плену влечения,
Не разум правит, а кураж.

Мы, часто страсти отдаемся.
Живем тогда одним лишь днем,
Без   сожаления   расстаемся,
И новой страсти в любви ждем.

Любовь обходит стороною,
Мозгами трудно, нам понять.
Что жизнь игра есть, как с судьбою,
Как рок нам надо принимать.


Рецензии