14 С-11 Судьба порою шутки с нами шутит
Судьба порою шутки с нами шутит.
Иногда подарки нам несёт:
Первую Любовь чрез много лет разлуки
В Душу нашу вдруг опять вернёт..
Станем снова молодыми ,как и прежде,
Хотя виски посеребрила седина.
Сеть морщинок на лице прогладим нежно
И поверим, что Любовь ещё жива!
2011год
Свидетельство о публикации №111031401814
Татьяна Константинова 2 01.05.2016 07:45 Заявить о нарушении