Сделка
Сердце жжет, как угольки,
На могиле старой ведьмы
Разжигаем мы костры...
Она жила в среднем веке,
Поклонялась Черной Свите,
Убивала лишь младенцев
В утробе их матерей!
Люди плакали, молили
Пощадить их сыновей,
Умоляли и просили
Не губить их дочерей.
Так проходит год за годом,
Не меняется она...
Люди в церкви все сидели,
Поглотил их разум страх.
И пришёл к ним в город странник,
Предложил им всем помочь,
Но за это Богу Ада
Надо душу им отдать...
Люди думали неделю,
Не легко им сделать выбор -
За спокойствие их деток
Надо душу потерять.
Выбор сделан был к закату...
Бес безумно раз и смел -
Получил он, что хотел!
Ведьма здесь уж ненужна...
Был приказ ей дан однажды -
Запугать живых людей
И заставить их отдать
Жизнь свою в огонь к нему!
Свидетельство о публикации №111031401808