О, как прекрасен Ты, Господь Христос!

Целый день сижу одна в квартире
И гуляю по лесу одна.
Я спокойна в развращенном мире-
Постоянно я у ног Христа.

Я, как Мария, слушаю Его
И льну к Нему я всей душой и сердцем.
О, как прекрасен Ты,Господь Христос!
Ты направляешь путь мой к Богу в вечность.

Течет наш разговор непринужденно.
О, как внимательны Твои глаза!
Даешь Ты благо всем, Тобой спасенным,
И направляешь взор мой в небеса.

Ты вечен, постоянен, неизменен.
Любовью вечною Ты возлюбил меня.
Один лишь Ты во всем извечно верен,
Поэтому не одинока я.

Я знаю,Ты услышишь голос тихий.
Ты проникаешь в сущность всю мою.
О, как прекрасен, нежен Образ дивный!
С Тобой живу, надеюсь и люблю.

Ты моя сила, ум мой и дыханье,
Надежда, радость, счастья полнота.
Ты Бог Святой, мое Ты упованье.
Как сладостно сидеть у ног Христа!


Рецензии