Осадок на душе

Оборвалась
Связующая нить...
Кому-то - страсть,
Кому-то - пресная жизнь,
Кому-то - рай,
Пусть даже в шалаше,
А нам - дурман
С осадком на душе.
Сколько раз, любимый,
Я тебя просила,
Отзовись,
Вернись,
Пока любовь жива?
Сколько раз прощала?!
Но в запасе стрелы,
Серебром на солнце
Отливает тетива...
Последний шанс...
И боль не искупить.
Нелепость фраз
В вине не утопить,
Не растворить осадок слез
На дне,
Пусть не сбылось, но это все
Во мне.


Рецензии