Я задержусь в том дне
Непостижим её каприз.
Лишь с этим чувством неизменно
Жизнь обретает высший смысл.
Нет, не спонтанно, не случайно,
Закономерно, как восход,
Оно однажды душу тайно
В свои объятия берёт.
Я задержусь в том дне вчерашнем,
Где, словно выстояв в огне,
Неотвратимым и разящим
Оно с тобой пришло ко мне.
Свидетельство о публикации №111031401788