Мальчишка

О завтраках поспорить
Можно смело,здесь нет пробела.
Завтрак для парня первое дело,
А на второе прогулка по скверу.
Все это проделает очень умело
Мальчишка,парнишка и даже мужчина!
Такое бывает и без причины.


Рецензии