Исход понятен
меня волнует... и опять
я вижу; кто-то кажет фигу.
Но кто? Я не могу понять.
Наверно автор невесёлый,
а может, просто прохиндей,
кто не со мной ходил по сёлам,
но на закате тёплых дней.
Читая, веселился снова
я непонятностям стиха,
искал в неоднозначном слова
подальше всё же от греха,
и чувствовал свою удачу
острее собственной судьбы.
Да, нет, простите, я не плачу –
исход понятен был борьбы.
Он одержал победу эту
над песенной моей судьбой.
Я не завидую Поэту,
но недоволен я собой:
топчусь на месте, непонятно,
куда, куда бы мне пойти?
Поговорить бы о приятном.
О! Господи, меня прости.
Я виноват пред вами, автор,
позволил выпад против вас,
и перепутал все вам карты.
Всё было всё-таки всерьёз.
Свидетельство о публикации №111031401774
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 14.03.2011 12:28 Заявить о нарушении