среди шума быта и нервов смысла

я забыла, что такое - писать тебе письма
весьма жизни, среди шума быта и нервов смысла
я забыла, что такое жить в спокойствие
весьма боли, без слез горячих и без белых пачек
оно то все, как налетевшая без такта буря
и убийство наших чувств к факту, зачем?!
шаг от шага и шаг вперед, шаг назад и вновь к тебе
и кусает мысль локти от одиночества трех дней
как моль, в доме родительском, в кровати своей
скажи, мне родная, скажи мне малыш
как сильно ты хочешь, и видишь наш мир
и не нужно кричать, и не нужно шуметь
я так сильно хочу тебя сейчас согреть
столько натекло и столько утекло
пыль и боль и то что в чреве ножом
оно не ранило - вернулось назад, прости родная, но я враг
я тебя хочу, и за тобой кричу, и как опять же ножом, без тебя не могу
я хочу, что бы ты счастливой была, а я взамен опять не туда
и сколько не время и сколько без слов, и опять я в тупик, и ты не со мной
может все теперь по другому, как я верю в себя
и мелкими шажками я доберусь до тебя
я все верну, прости меня, мне жаль что так все сложилось
я берегу тебя в сердце, собой в душе я ношу
если б только знала бы ты, как я тебя люблю

11 января, 2011 год


Рецензии