Подари мне утро. СВ
…………пахнущее сеном сброшенное в стог.
Чуть туманный иней над речной волной,
…………тихий, невесомый раннею весной.
Трель синиц у окон, воркованье стай,
…………зазевавший пятый кольцевой трамвай.
Распахни ладони к солнечным лучам,
Прошепчи на ушко
…………- милая вставай …!
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина Сергея Волочаева - "Дикий мёд"
Свидетельство о публикации №111031401750