Просто любовь

Как то вечером поздним, ты просто вошёл в мою жизнь.
Я открыла на стук и тебя в свою душу впустила,
Дни и годы стремглав с этих пор мимо нас понеслись.
Что бы не было в жизни я просто безумно любила.

Я любила тебя, даже если ты крылья сложив,
 Падал вниз я слезами тебя поднимала,
Говорила себе: "Ничего, Слава Богу он жив",
И опять мы с тобой нашу жизнь начинали сначала.

Я любила и смерти тебя на дала,
Когда тихо она к тебе ночью подкралась,
Я молилась, рыдала, но смерть прогнала,
А любовь как всегда с нами вместе осталась.

Ты крестился и я восхищалась до слёз,
Я мечтала, что мы с тобой будем венчаться.
Но разбились мечты - ты удар мне нанёс,
Я упала и мне уж теперь не подняться.

Я по жизни плыву, но бежит в венах кровь,
Я простила тебя и опять в своё сердце пустила,
Нет не  подвиг, наверное просто любовь.
И пока я жива я люблю как любила!


Рецензии
Любовь бывает разная,
О, глупая прекрасная..
Шепчи мне на ухо слова,
И не уйду я НИКОГДА!

Светлана Бояршинова   14.03.2011 08:41     Заявить о нарушении