Весомей
так мало истинных стихов,
и нету в строках постоянства.
Так много памятных грехов
всплывает в памяти мятежной
по воле непонятных сил,
где раздаётся скрип тележный,
где я безнравственно просил
принять не фабулу рассказа,
а линию сюжетных строк.
Но получил одни отказы,
мол, не настал пока что срок
весёлых в жизни рассуждений
по поводу и, даже без
каких-то новых осуждений.
Но возбуждался интерес.
Да не к моей такой персоне,
а к тихой песне на лугах.
И становились всё весомей
слова счастливые в стихах.
Свидетельство о публикации №111031401735