О стиле стильному стилисту
И многого я просто не умею.
Я русский изучал как иностранный,
Не изучал литературу вовсе.
Зато я с детства помню сказку
Про золотую рыбку и старуху.
И автор Александр Сергеич Пушкин
Её писал без рифмы и размера.
И я пишу без рифмы и размера!
И этот стиль мне предложил сам Пушкин!
И мне, и Вам, и, вообще, всем прочим.
Он и ещё писал в таком же точно стиле.
Я всем хвалюсь, что я пишу как Пушкин!
Без рифм, размеров, чтобы не мешали.
И Вам советую стиль Пушкина освоить.
И выбросить приставку эту "псевдо".
Открыли бы свой сайт стихосложенья!
Учили бы поэтов разным стилям!
И новые придумывали б стили.
И всю поэзию бы тем преобразили!
Но это ж скука смертная – работать!
Другое дело – прочитал два слова –
И сразу же бежать! Где, где нескучно?!
И стиль? Где стиль? Да-да, где Пушкин?
А вы еще придите, почитайте.
А вдруг вам станет очень интересно!
И мысли все изменят направленье?
Ну, словом, приходите, почитайте!
В писаниях подтекст учуять нужно!
А вдруг там перлы, самоцветы, бриллианты?
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Я очень рад и нашему знакомству!
Свидетельство о публикации №111031401697