гибддэ не писают в бидэ!

гаишник на посту стоит,слегка не весел...материт
многа штрафа, хотел собрать
голодный волк,а зайки вспять
я очень страшный серый волк
смотри зубами,как я щёлк
продырявлю вам права
ноги кормят и не зря
как вампир ,вы присосался
грудной ребёнок...что прикопался
грязный номер,ты свинья!
не тычь мне боров ,не у себя
почему шумит вон тот подшибник?
солидол зажал,какой бесстыдник
покрышка лысая,вот жмот
свою красотку обуть не смог
так...справедливая вы личность
зажали ..смотрю,свою наличность
возьму измором,этот тип
однако к суженной спешит
почему дымит движок?
закурил от вас дружок
тормоза,орут ,визжат
будто режут поросят
это вас они хулят
чуть лаская...матерят
гражданин моей страны
знаки видишь..объясни
вот кирпич,обычный наш
по башке им вам не дашь
вот нашей жизни вечный круг
там гаишники,вокруг
там смотри,гляди опасность
ой подпрыгнул,что потом..неясность
вот человек стоит с лопатой
значит ,дальше он стоит с гранатой
круглый фон,тридцатник в нём
курс валют на потифон
вот чёрный крестик и прицел
в башке мне снайпер ,дырку сверлит
а я балдел
вот сахатый морду пялит
что сказать хотит,чего гутарит
вот дети побежали,сразу видно прогуляли
осторожно камнепад
разашёлся на небе гад
вот нарисована больница
мне бы ехать..подлечиться
ах вы дружок,смотрю больной
гляжу какой то вы чудной
сегодня пили вы водичку
в 40 градусов сестричку
я не пью и вам совет
на посту 100 грам,а дальше водки нет
вот однако же святой
не подкопаешься родной
час я парюсь как дурак
дал бы чирик мне чудак
а сколько трудностей в работе
наши нервы на излёте
жалость чёрствый прояви
сострадательность включи
денег многа не бывает
а пузо часто заявляет
командир в тоску вошёл
с грусным видом отошёл
ну и нравы,а гражданский долг
им преподал я,он понять...увы не смог


Рецензии