Не каждому
Не каждому дано общаться
Всё меньше истинных друзей,
Всё меньше стали мы влюбляться
Всё меньше слышим слово честь,
Слюною брызжем обвиненья
Не зная человека,
Бросаем в грудь каменья
Всё меньше сострадания,
К больным и одиноким
Все оградились от других,
Забором слов высоким.
Не каждому дано познать,
Основу мироздания
Но каждому дано страдать!
В кругу непонимания
И даже власть, и сундуки-
Богатства не спасают
Мне право жаль таких людей,
Творят чего, не знают.
Не каждому дана душа,
И нет её замены
Быть может потому сейчас,
Такие перемены
Борьба в семье за рубль, квадрат,
И глотки грызть тут каждый рад,
Друг другу без зазрения, о почему?
Господь скажи, такие изменения.
Свидетельство о публикации №111031400166
Богатства не спасают
Мне право жаль таких людей,
Творят чего, не знают." -
- хлёстко, жизненно и проникновенно!
Яркое и душевное стихотворение!
Счастья, удачи, процветания и любви, Володя!
Светлана Шиманская 17.09.2011 22:33 Заявить о нарушении
удачи вам вдохновения и везения
Владимир Гельм 17.09.2011 22:58 Заявить о нарушении