В неясной ясности
мне видятся за грустью лет,
печально чистые просторы –
ограничений в строчках нет.
И переливчатые звоны
мне слышатся ясней, ясней.
И словно бы стригут купоны,
как гривы вороных коней,
что мчатся по степи широкой –
повисла пыль из-под копыт.
И всё записано Сорокой.
И даже ординарный быт
представлен чистыми стихами,
высоким штилем, наконец,
ходить я перестал кругами –
неясной ясности певец.
Свидетельство о публикации №111031401658