Смирись пред Творцом
Прекрасны дождь и солнце.
Луна и звёзды, мой дружок,
Глядят в твоё открытое оконце.
Сады так празднично цветут,
Плоды прекрасные они дают,
Пшеница золотая дружно колосится,
Прозрачный ручеёк с горы струится.
И это всё, друг, для меня и тебя
Создала Божия Всесильная Рука.
На благо в жизни всё дано тебе,
Прославь же Господа сейчас, теперь.
Но как же часто, друг мой милый,
Иисусу благодарными мы были?
Его легко и часто вдруг забываем,
Друг друга бесконечно оскорбляем.
Следит за нами Божий Глаз
И часто плачет Бог о нас,
Ведь хочет Бог нас освятить,
Мир и покой в душу вселить.
Ты нас прости, Господь Всесильный,
И Ты пошли нам дождь обильный.
О, укрепи и утверди, Ты крылья веры,
Чтобы достигнуть нам Божьей цели,
Чтобы Тебя никогда не забывать,
Ежеминутно всюду прославлять,
За всё Тебя, Господь,благодарить,
Улыбки людям всем всегда дарить.
Хвала Тебе, Господь Иисус,
С Тобою ничего я не боюсь.
Когда средь тьмы Ты появляешься,
То тучи в сердце сразу расступаются
И ярко солнышко тогда блестит,
О милости и любви Твоей твердит,
На небе радуга торжественно восходит,
Когда Иисус Христос к тебе приходит.
Почаще, милый друг, смотри,
На небо взгляд свой подними,
Какая там уж святость и чистота,
Сиянье света, нежность,красота.
Забудешь сразу земную суету,
Очистишь душу ты тогда свою,
Приблизишься к блаженству,
Христову миру, совершенству.
Его люби,благодари, Ему служи,
На деле, друг мой,сам ты покажи,
Что верен Господу везде и всегда,
И Божья благодать сойдёт тогда.
Воздай от сердца ты хвалу
Иисусу Господу Христу,
Пред Ним ты поклонись,
Ему от сердца помолись,
Достоин Он один славы и хвалы,
Ему поют пусть все земные хоры!
И ты прославь, душа, Творца любя,
Ведь умер Он ради меня и тебя!
Да славят Бога люди всей земли!
Кругом горят Его Священные огни,
И кто Их только на пути замечает,
Тот Бога сердцем прославляет,
Тот маслом Божьим запасается,
И Духом Святым укрепляется,
Тот к Царству приближается,
Идёт вперёд и не сомневается,
Что сотворила всё Господняя рука,
Дабы прославили Его во все века,
Собою чтобы люди не гордились,
А пред величием Творца смирились!
Аминь! 17.07.98.
Свидетельство о публикации №111031401613