Молоденькой девочке...

Молоденькой девочке нежную руку целую.
Ибо более мне целовать никак.
Да и видимся мы почти что всегда вслепую.
Молоденькой девочке руку целую так.

Я далек. но не только про местность толкую речь.
Никогда не держал твою руку младую с любовью.
Да и время, когда держал, не смог уберечь.
осталися только чувства приятного дня с тобою.


Рецензии